Hemos ampliado nuestra oferta, añadiendo la sección de comidas preparadas.
Tenemos una gran variedad de platos, desde los entrantes ,aperitivos y tapas, pasando por los platos fuertes hasta nuestros deliciosos postres. Todo ello hecho de forma artesanal con el sabor de la cocina casera y típica de esta zona.
En los siguientes videos podéis ver todos nuestros platos habituales y algunos especiales que cocinamos para fechas señaladas. Todos ellos están disponibles para vosotros en cualquier fecha del año e incluso podemos cocinar otros diferentes bajo pedido. Solo tenéis que comunicar vuestras necesidades al personal de nuestra tienda e intentaremos satisfaceros.
Buen provecho
Los miércoles, jueves ,viernes y sábados tenéis también distintos tipos de paella y fideuá recién hechas para llevar por raciones.
Prueba nuestra paella de pata y callos, la de magro y verduras, y las tradicionales de conejo y mariscos, sin olvidarte de la fideuá y el arroz a banda.
A vuestra disposición tenéis los platos tradicionales de la zona: Trigo, pelotas de relleno, potaje de garbanzos, los típicos gazpachos manchegos y muchos más.
No dejéis de pasar por nuestra tienda y probarlos.
Os esperamos.
Trigo picado para hacer "triguico" plato tradicional villenero. |
Para terminar nada mejor que un buen postre de las manos expertas de Encarna, nuestra cocinera.
Unas natillas, pan de Calatrava o una deliciosa leche frita es, sin duda alguna, la mejor elección.
A continuación tenéis una relación de todos nuestros platos con los precios por ración.
Los platos irán cambiando y actualizándose.